Каталог товаров
Позвонить директору
+7 912-475-9073

Мебель для детской комнаты для девочки и мальчика: в чем разница?

Конечно, девочки и мальчики разные. Одни любят заколки и принцесс, другие машины и пистолеты. Как правильно подбирать обстановку детской комнаты, чтобы она положительно влияла на развитие ребенка?

Выбирайте кровать по размеру. Микроскопические кроватки для новорожденных лучше сразу обойти стороной. Первая кроватка должна служить ребенку от начала жизни до пяти лет. Основное правило: жесткий матрас. Остальное до пяти лет не имеет значения. Лучшие варианты кроваток в Екатеринбурге мы собрали в нашем каталоге детской мебели. Обязательно посмотрите.

В школьном возрасте ребенку уже можно покупать что-то интересное. Девочке наверняка будет приятно спать в кровати с балдахином как у принцессы, а мальчику понравится диван в виде машины. Важно помнить, что внешний вид и детали – не главное. Нужно, чтобы ребенку было удобно. Если детей двое, стоит обратить внимание на компактные детские стенки со шкафом, столом и кроватью.

Настало время отправляться в школу. В приоритете письменный стол, который можно регулировать соответственно возрасту. Стул должен быть простым, устойчивым. Новомодные кресла с крутящейся спинкой абсолютно бесполезны.

Хотите купить хорошую мебель для школьника в Екатеринбурге? Выбирайте новинки в нашем Интернет магазине детской мебели или заказывайте оригинальный проект по телефону (343) 328-58-98.

Что должно быть в детском шкафу? И когда его покупать? В первые годы жизни малыша все его вещи отлично разместятся в небольшом комоде, а с возрастом вы можете купить мебель, которая придется ему по вкусу. Основное правило – гарнитур должен быть безопасным. Ребенок должен доставать и складывать все свои вещи без особых усилий. Соответственно, первый детский шкаф должен быть низким. Но приобретать дорогую дизайнерскую мебель на три года тоже нет смысла: рассчитывайте, что шкаф должен служить хотя бы лет 10.

Ящики для игрушек должны быть практичными. Например, если накрыть деревянный ящик крышкой с мягким верхом, получится удобный пуфик. Если размер комнаты позволяет, игрушки можно разместить на стеллажах вдоль комнаты. В будущем здесь поместятся книги.

Хотите узнать, где купить самую практичную детскую мебель в Екатеринбурге? Звоните, расскажем +7 922-188-58-98.

Спортивный уголок. Может быть как частью какой-то мебели, так и стоять отдельно. Комбинации очень удобны. К примеру, спортивный комплекс может крепиться к кровати, а стол располагаться в небольшой комнатке-шкафу. Детскую кровать тоже можно прятать в шкаф – вы даже удивитесь количеству места, которое появится в комнате. Расскажите о своих пожеланиях дизайнеру, и он нарисует вам необычные и удобные сочетания для детских гарнитуров.

Расцветка и дизайн. В этом основное отличие мебели для детской комнаты для девочки от комнаты мальчика. Обязательно учитывайте вкусы и предпочтения. Одной девочке нравятся феи Винкс, другой по душе лошадки. А мальчику могут нравиться паровозик Томас или гонщик Молния Макквин. Почему бы не сделать эти образы элементом оформления комнаты? С пяти лет у малыша появляются любимые цвета и оттенки. Это стоит учесть при заказе мебели.

Обратите внимание. У нас один из самых выгодных магазинов детской мебели в Екатеринбурге. Мы не тратим деньги на аренду шоу-рума. Обращайтесь за консультацией по телефону: +7 922-188-58-98.

← Посмотреть все Статьи

Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам