Каталог товаров
Позвонить директору
+7 912-475-9073

Мебель для прихожей: шкаф-купе или готовые прихожие?

Театр начинается с вешалки. Дом начинается с прихожей. Если здесь чисто и аккуратно, то и весь дом покажется красивым. Но когда в прихожей склад обуви и зимних вещей, то и весь дом покажется складом. Между тем, вещи можно организовать и развесить в красивом гарнитуре для прихожей. Что в нем должно быть и нужно ли его чем-то дополнять?

1. Отделение для верхней одежды в прихожей должно быть обязательно. Ваши пальто и дубленки будут уютней себя чувствовать на плечиках, поэтому внутри конструкции крепится специальная штанга. Мебель можно собирать самостоятельно или заказать сборку.
Если Вы находитесь в Екатеринбурге и хотите купить шкаф купе со сборкой, позвоните: +7 922-188-58-98.

2. Особое внимание уделите обуви. Лучше хранить ее в коробках. Для каждой коробки должно быть место на полочке. Отдельное место следует выделить для обувной косметики. Сидение и полочку для косметики легко переместить внутрь шкафа в прихожей. Получится удобная комната, в которой человек может даже полностью переодеться и привести себя в порядок. Очень удобно и экономит пространство.
Как видите, покупка шкафа – ответственное мероприятие. Поможем с выбором в Екатеринбурге, звоните: +7 922-188-58-98

3. Зеркало в коридоре обязательно должно быть. Пусть хотя бы одна половинка двери шкафа будет зеркальной. Полочка для расчесок и косметики вполне имеет право на существование.

4. Нужны ли антресоли? С одной стороны, в эту часть обычно попадают все ненужные вещи. И тогда коридор превращается в склад бесполезных вещей. Между тем, сюда лучше отправлять сезонные вещи. И не забудьте о полочке для шляп и перчаток.

Какую форму шкафа выбрать? Все зависит от формы комнаты. В длинной прихожей лучше поставить простой шкаф. А в комнате, по форме напоминающей квадрат, удобнее использовать угловую или П-образную конструкцию. Можно найти решение даже для совсем маленьких прихожих. Небольшой шкаф-купе в этой комнате – тоже неплохое решение. Но при желании в небольшой комнате можно поместить и банкетку, и даже полки для обуви. Это практично: верхняя одежда хранится отдельно от остального белья, грязь и пыль не заносится в другие комнаты.

Обращайтесь, если хотите купить угловой шкаф или подобрать комплект для прихожей в Екатеринбурге: +7 922-188-58-98.

Что делать, если вся верхняя одежда не помещается в одном шкафу? Тогда стоит выделить для нее отдельную комнату. Как правило, в ней вещи располагают на высоких стеллажах. Здесь вы сможете развесить вещи по цвету и сезону, сразу комплектуя их обувью. Минус такой комнаты – вещи на стеллажах необходимо периодически чистить от пыли и обрабатывать от вредителей, ведь им легко перемещаться по комнате: нет преград в виде дверей и полок.

Но если лишней комнаты у вас нет, достаточно дополнить мебель в прихожей отдельными элементами: сидением, вешалками для одежды гостей, дополнительными полочками. Получается полноценный гарнитур. Если вы хотите купить красивую прихожую в Екатеринбурге выбирайте модели из нашего каталога и нажимайте на кнопочку заказа. А можно и просто позвонить +7 922-188-58-98.

← Посмотреть все Статьи

Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам