Каталог товаров
Позвонить директору
+7 912-475-9073

Мебель для спальни. Как выбрать, на что обратить внимание?

Покупка мебели доставляет нам немало хлопот. Чтобы не допустить досадных ошибок при выборе и покупке спального гарнитура, давайте их запомним.

1. При выборе мебели внимание больше уделяется практической составляющей. Не забывайте, что внешний вид гарнитура успокаивает, расслабляет, настраивает на отдых.

2. Спальня чаще всего оформляется монотонно и в сдержанных тонах. Яркие цвета моменты в этой комнате сводятся к минимуму. Но акценты должны быть обязательно. В любом интерьере должна быть основная мысль. При выборе спальни в Екатеринбурге нередко можно встретить итальянские мотивы. Шикарно выглядит интерьер в японском стиле.

3. Спальню в северной части дома можно оживить мягкими теплыми красками. Но в меру. И добавляйте акценты. К примеру, в итальянском интерьере уместны текстильные подушки и кованые аксессуары: рамочки, подсвечники, ножки кроватей.

4. Главная вещь в спальне – кровать. Если спать на ней неудобно, то не важно, какого цвета гарнитур. Поэтому выбирайте правильный матрас. Его качество зависит от начинки. Но это не значит, что качественная начинка будет стоить дорого. Все зависит от веса и роста человека. Популярны пружинные матрасы с независимыми пружинами, вспененные матрасы. Выгодны матрасы с зависимыми пружинными блоками. Укажите параметры, которые вас интересуют – и мы подберем подходящий комплект.

5. Неприятны и ошибки технического плана. Погрешности в замерах повлекут за собой проблемы с установкой мебели в комнате. Она может банально не поместиться всего на пару сантиметров. Поэтому надо замерять не только комнату, но и дверной проем, чтобы занести мебель в комнату. Покупая спальню в Екатеринбурге, обязательно учитывайте этот момент.

6. Переплачивать всегда обидно. Поэтому старайтесь приобретать мебель по выгодной цене. Для этого внимательно изучите каталог нашего Интернет магазина. Чтобы сделать заказ мебели для спальни в Екатеринбурге и сэкономить, просто позвоните по телефону: (343) 328-58-98

7. Одной из самых досадных ошибок считается неправильная сборка. Чаще всего это встречается, когда хозяин самостоятельно собирает мебель. К сожалению, отверстия от метизов уже ничем не закроешь. Прежде, чем собирать мебель, внимательно читайте инструкцию. А лучше пользуйтесь услугами мастеров по сборке.

Конечно, не стоит заострять внимание на отрицательных моментах и постоянно во всем искать подвох. Просто отнеситесь к выбору с вниманием - и покупка принесет Вам положительные эмоции.

← Посмотреть все Статьи

Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам